Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Оккультист Ульянов и другие 'леворюционеры'

Таким образом, дедушка Ленин изучал оккультизм, а чем в это время занимались другие? А другие тоже изучали "Рассвет Нового Дня/ " и "Восход Солнца из-за восточных гор" - это у них пароль такой. Даже инопланетяне, судя по сериалам, этим паролем пользуются чтобы принадлежность свою обозначить :)


Итак, понеслись

В древности было это

Нa Египетском Акхет означат рассвет или горизонт. Амулет в форме Акхет обозначает ежедневное рождение Солнца. Нижняя часть обозначает djew - святые горы.


Согласно книге Джемса Беллингтона "Fire in The Minds Of Men: истоки революционной веры", революционеры проделали путь от масонского оккультизма до 'научного' Марксизма. Полковник Эдвард Мандэл Хаус, якшавшийся с Вудро Вилсоном (президентов Америки с 1913- 1921) и он пишет книжечку "Philip Dru: Administrator" Он там расписывает про инкорпорацию правительства и прочие изменения общества. В частности в главе 6 "Prophet of the New Day/Пророк Нового Дня" в разговоре с Глорией Страун он упоминает "spiritualized Marksizm/ Одухотворенный Марксизм" (Превосходство моральной компенсации над материальной компенсацией за человеческий труд). В 19-24 главах описан военный путч, после которого Дрю рассказывает про институты, необходимые для претворения в жизнь Нового Мирового Порядка: ООН, Федеральный Резерв, Councel on Foreign Relations и т.д. Внутри США предлагается public-private partnership/государственнно-частное партнерство основанное на корпоративном механизме из фашистской модели Хауса. Модель отзывчивого/responcive и эффективного/efficient правительства, освобожденного от Конституционных ограничений.
(привет знаки фашио в Американском Конгрессе)






B предыдущем посте Белла Додд говорила что Коммунистическая Партиай США контролируется некой силой и упоминала Культ Солнца
[Привет Ватикан, Тамплиеры и прочие Иезуиты]

Мэнли П. Холл - масон и автор, написавший много интересных книг, в брошюрке для Масонов писал о Невидимой Империи, символом которой является "Слепящее Солнце, вос ходяшее над горами востока"





Помните у Виллингтона из предыдущего поста про 'Рассвет Нового Дня' и 'Солнечный Миф Революционеров'


Кка вам встающее солнце?


Коммунисты, Фашисты, Капиталисты, Демократы, Иудеи, Мусульмане, Христиане, Корпорации… у всех один и тот же символ
















Продолжение

Subscribe

  • Об альтруизме

    RSA продолжает радовать. :) Вот вам эксперимент. Два человека в комнате за перегородкой. Друг друга не знают и не видят. 1) Одному дают $10…

  • Осия 4: 6 - Гибнет народ Мой, знания не обретя.

    Жиды любят рассказывать о "пособиях от государства". Что тут враньё? 1) то что Административная Управляющая Корпорация, окупировавшая местность,…

  • Россия - перепись

    //дайте совет у нас тут перепись намечается как не попасть в мертвые? у вас было как-то в ленте, помню про 10$ но у нас такого нет в конституциях рф…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments