Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Реальные Издержки Производства

 Знакомец мой работал 9 лет на Price Waterhouse Cuper В Нью-Йорке. Два налоговых сезона в году. 1 Марта - 16 Aпреля первый.  Pабочий день c 8 утра до 3 ночи.  В последнюю неделю просто снимался отель напротив входа в офиc. Просыпалось тело и шло в темный душ приходить в себя. Потом кое как чистило зубы, одевалось и плелось в офис. Почему тело, потому что мозги были на автопилоте. ( Дома с 1 Марта его обходили стороной не только жена , но и дочь ... Ибо все что он мог из себя выдавить от стресса, было "Пожли все нахуй".)
После налогового сезона уехав на какой-то из Каробских островов и  пролежав на кровати неделю уткнувшись в потолок, он понял - чтобы прийти в себя и начать ощущать теплоту солнца, вкус пищи и распознавать людей, ему требуется две недели. И так 9 лет работы. Вы еще хотите поработать на большую корпорацию?
Subscribe

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Публичное объявление

    В прошлом году на этом месте висел постер "Воплощение жизней с черным статусом"/ "Блэк лайвс мэттэр". Я тогда, проежая мимо, думала что нихуя это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments