Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Американская Народная Сказка в моём пересказе

Я вам говорю, славяне явно были одни из умнейших, потому что Церковники им дали самый уебищный перевод, чтобы никто не догадался.

Берем Isaiah 60:8
1.Версия Короля Джеймса (1611 KJV) - Who are these that flie as a cloude, and as the doues to their windowes?
2.Версия Короля Джеймса на обтесаном Английском (KJV) - Who are these that fly as a cloud, and as the doves to their windows?
3.А это Сенодалный перевод - 8 Кто это летят, как облака, и как голуби--к голубятням своим?

К каким голубятням? - Словарь Вебстера - 'Window' - oтверстие в стене здания, имеет рамку по бокам.
Вполне может быть люком в корабле, но вот блять - голубятня.

или
Исаия 13:5
1.They come from a farre countrey from the end of heauen, euen the Lord and the weapons of his indignation, to destroy the whole land..
2.They come from a far country, from the end of heaven, even the Lord, and the weapons of his indignation, to destroy the whole land.
3.Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю.

Из какой отдаленной страны? Это Франция для России отдаленная страна, а инопланетяне приходят из таких ебеней, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Какой край неба? Это прыжок с парашютом может быть крайним. Или у хлеба может быть краюха. Ну или край может быть, например Хабаровский (т.е. земля крайняя, последний перед границей). Какой у неба край? Граница Созвездия?
Они приходят из далекой страны, с конца неба, даже Господа и оружия его негодования, чтобы уничтожить всю землю.

Исаия 13
А в 1 Corinthians 15 :
вообще говорится
45 And so it is written, The first man Adam was made a living soul; the last Adam was made a quickening spirit.
46 Howbeit that was not first which is spiritual, but that which is natural; and afterward that which is spiritual.
47 The first man is of the earth, earthy; the second man is the Lord from heaven.
48 As is the earthy, such are they also that are earthy: and as is the heavenly, such are they also that are heavenly.
49 And as we have borne the image of the earthy, we shall also bear the image of the heavenly.

И так написано, Первый Мэн Адам был сделан живущею/телесною душою; а последний Адам был сделан духом животворящим
Quickening
QUICK'ENING, participle present tense Giving life; accelerating; inciting.
QUICK'-EYED, adjective Having acute sight; of keen and ready perception.

Оживляющая
QUICK'ENING, причастие настоящего времени Дарить жизнь; ускорение; подстрекательство.
QUICK'-EYED, прилагательное Наличие острого зрения; острого и готового восприятия.

Spirit
SPIR'IT, noun [Latin spiritus, from spiro, to breathe, to blow. The primary sense is to rush or drive.]
SPIRIT, verb transitive 1. To animate; to actuate; as a spirit

Дух
SPIR'IT, существительное [латинский spiritus, от spiro, дышать, дуть. Основной смысл - спешить или водить.]
ДУХ, глагол переходный 1. оживить; приводить в действие; как дух

45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек--из земли, перстный; второй человек--Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.


А теперь собственно сказка
Короче, инопланетяне, приперлись и начали эксперимент по гибридизации. Взяли человека местного и насували в него своих генов. Потому что первым был человек (то что церковники называют словом) 'пресный', а потом стал спиритуальным. И в каждом из нас коктейль из местного разлива (тело земное) и импортных спиритов (вон у меня за углом винный магзин так и называется - spirits)

космосе был какой-то конфликт. Куча пидарасов приперлась в нашу солнечную систему и запарковалась на океаничекой планете Тиамат. Потом они пришли на Землю и устроили тут себе базу под названием Атлантис. Чтобы утренний кофе вовремя подносился, а тапки вовремя подавались - решили вывести себе рабов. Взали местный 'пресный' вид, намешали в него ДНК. Вначале получились уроды, потом получился вид им подобных.

Отсюда и Генезис 3:22 так любимый Йельской лавкой "Череп и Кости"

22 And the Lord God said, Behold, the man is become as one of us, to know good and evil: and now, lest he put forth his hand, and take also of the tree of life, and eat, and live for ever: (тут после двоеточия должно быть что-то, потому что двоеточиями предложения не закоанчивают)
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. (у пьянчужек-Церковников закончено тожкой)

Им подобные просекли фишку с "поботрачить на нас великих в нашем Эдемо-саду" и свалили, обосновавшись в Лимурии.
Пидарасы почесали репу и начали выводить менее умное существо. Слово 'нагой/naked'-голый' - это эфимизм человека глупого, а вовсе не означает что Адамы бегали по саду голышом.

Лимурийцы (Адамы первые), прознав про второй эксперимент пидарасов, прокрались в Эдем, чтобы предупредить вторых Адамов (отсюда история про змея), но те будучи тупыми, начали сопротивляться. И лишь женщины их соблазнившись внешним видом Адамов первых повелись и пошли за ними. С тех пор пидарасы во главе с их ревнивым Яхве пытаются изничтожить женское начало на Земле. Яхве и пидарасы решили изничтожить Лимурию и начали кидаться ядерными боеголовками.

Но в Космосе-то всё продолжалось. Те, кто гнались за пидарасами изначально их тут обнарушили и разнесли к ебеням планету Тиамат, потому что думали, что пидарасы там. А потом смылись из Солнечной системы, заперев ее на карантин так что никто отсюда смыться не может.

Вода с Тиамат как-то дождем вылилась на Землю - отсюда и потоп. Потом самой Земле надоело терпеть этих пидарасов и она решила стряхнуть их как собака блох, Т.е. Земля перевернула полюса, из-за электро-магнитных изменений созданных пидарасами во время ядерной войны

Короче, все технологии пидарасов погибли. Поэтому они решили использовать что есть - гнать узконаправленное развитие Земли с одной целью - сьебаться отсюда. Потому что когда один из потомков пидарасов Глав.тамплеер царапал в Швейцарской церкви о том что здесь ужасно, он не имел ввиду Швейцарию или Францию, он имел ввиду Землю.

Короче, после того как Земля поменяла полюса, всё что у выживших осталось - это Месопотамия. Оттуда они и начали. Всё самое ценное складывали в "Святых местах" - это не значит что там что-то высокодуховное, просто пидарасы хотят видеть послушных 'престных' гибридов в тех местах, которые бы таскали туда ништяки, но ничего оттуда не брали. (Тут я вспомнила какую-то документалку о том как в индии местные ходят молиться на хуй в каком-то святом месте и всячески это место берегут, а там в глубоких комнатах чуть ли не умершие пидарасы и их скафандры лежат.)

Вавилон, Венеция, Англия - в 15 веке Английская Королева пробует другой подход. И Джон Ди и его напарник Келли начинают контактировать нижние слои астрального поля, населенного существами, наподобие того, как с изобретением микроскопа мы вдруг обнарушили что вне нашего зрения существует другой дивный мир населенный существами по имени микробы, так и в нижнем астральном поле живут микробы и прочие джины.
Короче Ди и Келли сели к ним на пподсос, и предложили свои тела в качестве передатчиков. Джины начали сливать им потоки информации, однако обработать эту информацию было очень трудно.

По всей европе потомки семейки пидарасов /черные нобилити/ ударились в оккультизм в надежде расшифровать инфу посылаемую джинами. Отсюда и всплеск оккультных обществ. Отсюда же и создание Университетов (UNIVERS-it-y) (Посмотрите на первые европейские уиверситеты, архитектуру и знаки/символы, которыми они покрыты) чтобы компартментализированные знания держать под наблюдением и в куче. Места куда ученые могли приезжать сами. Отсюда же появление Колледжей (мест где информация коллайдалась)
COLLEGE, noun In its primary sense, a collection, or assembly. Hence,
1. In a general sense, a collection, assemblage or society of men, invested with certain powers and rights, performing certain duties, or engaged in some common employment, or pursuit.
UNIVERS'ITY, noun An assemblage of colleges established in any place, with professors for instructing students in the sciences and other branches of learning, and where degrees are conferred. A university is properly a universal school, in which are taught all branches of learning, or the four faculties of theology, medicine, law and the sciences and arts.

Ди и Келли поняли что для осуществления их желаний им понадобятся:
1) ресурсы всей планеты (Отсюда и всплеск всяких инкорпорированых компаний, рыщущих по всему свету, в Индии в Америках.

2) умение создавать материю из энергии, но джины им сказали ,что вы настолько тупы что вначале мы вам покажем как создавать энергию из материи. (Видимо ядерная бомба сброшенная на Японию и было завершением этого этапа)

3) Работа с кремнием. (Компьютеры)

Корабли у потомков пидарасов были, но пробить Карантин они не могли. Видимо хераченье ионосферы ХААРПами тоже ничего не дало, только дыру в слое озона создали, рассказав вам по зомбо-ящику о том, что это вы надышали. Стали строить ЦЕРН.

С другой стороны джины тоже инфу не за так сливали. Джины требовали крови. Отсюда и начало жертвоприношению, когда людей ритуально (в определенное время и месте - истязали для получения нужного рода энергии и передачи ее джинам). Отсюда и войны, когда солздаты носят на форме аккультные знаки.

Почему пидарасы так спешат в последнее время? Солнечная система входит в Зодиакальное место, которое на нашем языке можно обозначить как "баня" т,е, поле фoтонов и будет находиться там 2000 лет. Возможно изменится ДНК. Но вся нечисть будет изнечтожена. Природа сама себя чистит и стерилизует. Т.е. если потомки пидарасов отсюда не сьебутся, им крышка "Судный день"
Если солнце войдёт в эту зону первым - будут пророческие 3 дня тьмы. если Земля войдёт первой - всё небо будет похоже на охваченное пламенем. (Пламя, как известно из Террафая, не всегда обжигаюшее. Чистяшее - да, но плазма может быть холодной). Поэтому нам бояться нечего.

Ну a пидарасы-то каковы, а !
Subscribe

  • Клаус и новая Экологическая идеология

    Читаю книжку Клауса Шваба "Srakeholder Capitalism" книга - говно, обычная агитка для масс медиа, но купила я ее чтобы понять так ичто же нам будут…

  • Клаус и мэры-пэры -update

    "России надо непременно вернуть суверенитет, которого нет с 91 года, без суверенитета не будет ничего! Уничтожат! И это пора понять населению, и…

  • Публичное обьявление

    Гейткиперы уже заебались делать публичные обьявления. Вон в Италии главным вирусологом назначена ветеринар. О сроках окончания Ковидлы повествует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments

  • Клаус и новая Экологическая идеология

    Читаю книжку Клауса Шваба "Srakeholder Capitalism" книга - говно, обычная агитка для масс медиа, но купила я ее чтобы понять так ичто же нам будут…

  • Клаус и мэры-пэры -update

    "России надо непременно вернуть суверенитет, которого нет с 91 года, без суверенитета не будет ничего! Уничтожат! И это пора понять населению, и…

  • Публичное обьявление

    Гейткиперы уже заебались делать публичные обьявления. Вон в Италии главным вирусологом назначена ветеринар. О сроках окончания Ковидлы повествует…