?

Я, ты, он, она - вместе целая страна!

Social capital

  • 521

Rating position

Name:
Елена Барская
Location:
New York
External Services:
  • barskaya@livejournal.com
Институт Переливания Мозга
или Формируйте реальность. Сама не сформируется.

"У русских, в отличии от других народов есть очень простая и понятная религия - Россия. Она сильнее христианства и коммунистического мессианства. Вера наша не обременена пышными ритуалами и громкими молитвами, она тиха и неброска, но не дай Бог никому проверить её на прочность, он будет уничтожен. И если нам придётся когда-нибудь погибнуть, то мы уйдём на тот свет со своими врагами, ибо Земля без России не имеет смысла"

" Меня могут спросить: разве я государь или законодатель, что пишу о политике. Будь я государь или законодатель, я не стал бы терять время на разговоры о том, что нужно делать, - я либо делал бы это, либо молчал."
- Руссо

« Мне не всё равно, какое государство находится на территории моей страны ».

"...чтобы решить какую то проблему ее надо признать, потом о ней говорить. потому что пока мы ее не признаем, будем мучаться. Имидж положительный это конечно хорошо, но его надо из чего то создавать. А этого нет" - Ильяс Шурпаев



"Хайген терпеливо слушал. От такой фигуры, как Вольц, он ожидал большего. Неужели человек, который так глупо себя ведет, смог возглавить компанию, ворочающую сотнями миллионов? Тут есть над чем поразмыслить - тем более, что дон подыскивает себе что-нибудь новое для помещения капитала, и, если в киноиндустрии заправляют подобные дубы, может быть, это как раз то, что нужно. Ругань не трогала Хайгена совершенно. Искусству вести переговоры он обучался у самого дона. Никогда не сердись, внушал ему дон. Никогда не угрожай, заставь человека здраво рассуждать. Насколько лучше звучало это "рассуждать" по-сицилийски: "rajunah", разбираться. Главное искусство состояло в том, чтобы не замечать ни оскорблений, ни угроз, подставлять левую щеку, когда тебя ударят по правой".
Марио Пьюзо "Крестный отец"

Social capital

  • 521

Rating position

Statistics